Home |   Die Stiftung | Stifter werden! | Aktuelles |  Projekte | Kontakt

Da kommt Freude auf! Bereits nach knapp einem Jahr wurde der Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen verliehen.

Der Bundesverband prüfte dazu die Satzung der Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn sowie deren Aktivitäten auf Qualität und Zuverlässigkeit! Mit Erfolg! Ab dem 1.10.2007 darf die Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn das Gütesiegel als Symbol für die Zuverlässigkeit ihrer Arbeit tragen.

Die Mitstifter in Neukirchen-Vluyn haben damit den signifikanten Beweis, dass "ihre" Bürgerstiftung auf dem richtigen Weg ist – getreu dem selbstgesteckten Motto: "Gutes tun für unsere Stadt!".

In Zukunft wird die Bürgerstiftung das Gütesiegel in der Kommunikationsarbeit deutlich herausstellen um Seriosität, Zuverlässigkeit und Engagement zu dokumentieren.

Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn | Alte Mühle 4a | 47506 Neukirchen-Vluyn| Telefon: 02845/5343 | kontakt(at)buergerstiftung-neukirchen-vluyn.de