Home |   Die Stiftung | Stifter werden! | Aktuelles |  Projekte | Kontakt

Sie haben ein Firmenjubiläum zu feiern?
Ein runder Geburtstag steht bevor?

Es gibt viele Anlässe zum Feiern und immer häufiger wird auf Geschenke verzichtet und stattdessen um eine Spende für einen guten Zweck gebeten. Haben Sie dabei schon mal an die Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn gedacht?

Silber- und Goldschmiedemeister Jörg Lemmin aus Neukirchen-Vluyn, nahm die Idee auf und entwarf nicht nur sondern stiftete auch das "Stadtsäckel" der Bürgerstiftung.

Alle Spenden kommen der Arbeit der Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn zu Gute, die sich zum Ziel gesetzt hat, sich u.a. im sozialen und im kulturellen Bereich in Neukirchen-Vluyn zu engagieren. Getreu dem Motto: "Gutes tun für unsere Stadt!"

Bürgerstiftung Neukirchen-Vluyn | Alte Mühle 4a | 47506 Neukirchen-Vluyn| Telefon: 02845/5343 | kontakt(at)buergerstiftung-neukirchen-vluyn.de